
“Ai Pilieri di Bagnoli”, struttura seicentesca elegantemente ristrutturata, conserva le caratteristiche architettoniche tipiche delle masserie borghesi dell’Alta Murgia. Dotata di camere accoglienti e confortevoli e di un ristorante ricavato nell’ottocentesca cantina vinicola per offrirvi dei soggiorni all’insegna della tranquillità e della buona cucina a stretto contatto con la natura.
La proprietà dell’azienda agricola Addario Chieco Balsamo dei fratelli Giovanna, Anna, Francesco, Mario e Valeria, risultato delle tenute originarie che nel corso delle generazioni sono state tramandate ai discendenti, oggi si estende per circa 250 ettari di terreno coltivato a vigneto, oliveto e frumento, in Puglia, tra le province di Bari e Brindisi. Forte di oltre due secoli di storia e di tradizione imprenditoriale, la Az. Agr. Addario Chieco Balsamo si distingue per una costante vocazione per l’innovazione e per il continuo aggiornamento delle tecniche di conduzione degli impianti, che la portano a produrre uve D.O.C. biologiche certificate, da cui si ottengono pregiati vini, e olive D.O.P. biologiche di cultivar “Coratina” dalle quali deriva l’apprezzatissimo olio extra vergine di oliva dall’inconfondibile colore verde brillante con retrogusto intenso.