
L’agriturismo sorge sulle belle colline del Roero, ed è caratterizzato dalla produzione propria di vini biologici, l’allevamento di bovini Razza Piemontese ed i prodotti tipici offerti a colazione. Offre 4 camere, di cui una per disabili e 3 nuovi monolocali, tutti dotati di servizio privato.
La colazione abbondante, dolce e salata, viene preparata con i prodotti della cascina, salumi, formaggi locali, frutta, uova, yogurt, dolci, biscotti, marmellate, succhi di frutta, cereali da aziende biologiche ed equosolidali.
L’azienda si estende su circa 13 ettari in proprietà; di questi, 3 ettari sono coltivati a vite, sui dolci versanti delle colline di San Vito, attorno alla cascina. L’esposizione est-sud e sud-ovest, l’altezza di 360 metri (slm), ed il terreno argilloso-sabbioso sono gli elementi che caratterizzano i vini dell’azienda.
Si producono esclusivamente vini rossi biologici quali: il “Langhe Nebbiolo”, il “Barbera d’Alba/Piemonte”, il “Langhe Freisa”, il “Caio” (un vino secco ottenuto dalla vinificazione di uve “Brachetto”, a grappolo lungo).
Su richiesta, gli ospiti potranno degustare i vini accompagnati da salumi e formaggi.
NON SI EFFETTUA IL SERVIZIO DI RISTORAZIONE.